公司新闻

市交建司召开一届董事会第十六次会议

作者:本站编辑    阅读:394    发布时间:2019-02-19

QQ图片20190219175741


218日,公司召开一届董事会第十六次会议,会议由公司党总支书记、董事长谢锡福主持,外部董事张平、王东,职工董事熊大樟出席会议。公司副总经理楚南红,总经理助理李军,党总支部委员陈曦、米林及有关部门负责人列席会议。

  此次会议是由市国资委任命我司外部董事以来召开的首次董事会会议,标志着我司决策会议进一步规范健全,为推动公司可持续发展提供有力保障。

  会议听取并审议通过了关于审议《董事会议事规则》、关于竞拍巴中市南坝片区NB-A2-26号地块的议案。

会上,各位董事对于公司在面对复杂多变的外部环境下取得的成绩给予充分地肯定,对于未来工作,与会董事提出,在转型发展方面,公司要利用自身优势主动适应新形势,全面加强深化改革,全心推动当前重点项目建设,全力拓展优质经营项目,攻坚克难,努力实现公司转型发展升级。


回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2019