公司新闻

贝斯特全球最奢华游戏整改巡察反馈问题专题民主生活会顺利召开

作者:本站编辑    阅读:21    发布时间:2019-05-05

QQ图片20190505160938

为认真贯彻落实“市委巡察组巡察市国资委和部分国有企业情况集中反馈会议”精神,切实抓好巡察反馈问题整改工作。4月29日上午,贝斯特全球最奢华游戏召开了领导班子整改市委巡察反馈问题专题民主生活会。

交建公司中层以上干部、下属各子公司主要负责人参加了会议。市委第四巡察组组长杨雄、市纪委驻市财政局纪检组组长吴迪,市国资委副调研员方维联、党群科科长王建勇出席会议进行了指导。

    会上,交建公司党总支部书记、董事长谢锡福通报了市委第四巡察组巡察贝斯特全球最奢华游戏反馈问题,汇报了专题民主生活会筹备情况,进行了班子对照检查发言,深刻剖析了领导班子在此次巡察工作中显现出的问题,并带头开展了自我批评;班子成员主动认领了问题清单,逐一从党的全面领导、党的建设、全面从严治党及党风廉洁建设等方面进行了认真检查,相互间展开了态度诚恳而又毫不留情的批评。并根据自查和互评情况提出了行之有效的班子整改方案、个人整改措施及今后努力的方向。

开展批评与自我批评结束后,出席会议领导对本次会议进行了点评,与会领导一致认为此次专题民主生活会会前准备很充分、会议主题很突出、整改措施很实在,自我批评开门见山、相互批评一针见血,是一次较真碰硬、红脸出汗的务实会议,达到了专题民主生活会的预期目的。就如何抓好问题整改落实提出了三点要求:一是要强化责任担当,切实履行管党治党责任;二是要强化问题导向,切实做到有的放矢;三是要强化督促指导,切实确保整改实效。

  QQ图片20190505160943

 

 

 

 

回到顶部

版权所有 © 杨培伟 2013~2019